О бесполезности внешнего давления на Россию

Сегодня давление западных стран
На Родину нашу ведётся активно,
Чтоб дрогнул "российский правитель-тиран"
И править Россией не смог эффективно.

Всё делает Запад, чтоб русский народ,
Как на Украине, устроил бы смуту -
Российские граждане наоборот
Спешат своей власти помочь почему-то.

Нет смысла давить на Россию извне,
К различным уступкам её принуждая -
Протест это вызовет в нашей стране,
К сплоченью российский народ побуждая.

Под внешним давлением наша страна
Единство своё демонстрирует сразу -
Быть может, поэтому покорена
Она не бывала врагами ни разу.

Пускай супостаты запомнят железно:
Давить на Россию для них бесполезно!


Рецензии
Подписываюсь под Вашим стихом : "На Россию давить бесполезно!"

Тамара Лисицкая Андреева   03.09.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку, Тамара!
Россия выдержит любое давление и только станет сильнее!
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   03.09.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.