Слышны душе шаги любви

У каждого свои стихи...
И утренний рассвет...
Душой поэт стихи пиши..
И жди от судьбы ответ...
Зарю в небе опиши..
В своих стихах опять...
Соловьём душа споёт...
Направив... В будущее взгляд.

У каждого свои стихи...
И от прикосновений в теле дрожь...
Слышны душе шаги любви...
Не терпящая ложь.
У каждого свои глаза...
И всё-же... С кем-то схож...
У каждого любовь своя...
Вонзающая... В сердце нож...

У каждого свои стихи...
Свой нрав и свой характер...
У каждого свои грехи...
Он жизни своей мастер...
У каждого своя весна...
Лето... Осень и зима....
И всё-же... Лишь прекрасная...
В душе... Любви жара.

У каждого свои стихи...
И сердца стук в груди...
Друг другу мы с тобой нужны...
Рождённые в любви...
И как... Открою я глаза...
Цветёт моя душа.
Я скажу... Ты мне нужна...
Пожелтевшая весна...

Пусть серость дня растает в мыслях...
Улыбнутся осени глаза...
Любви яркость в кленовых листьях...
Увидешь ты... Увижу я...
В любви оттает сердце...
Держит душу... Твоя рука...
Во вселенную... Открыта дверца...
Ты часть её... С тобой... Часть моя...
31.08.2015

Фото с инета


 


Рецензии
Светлое произведение!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   09.10.2015 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Фур-Шефер   21.11.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.