О нравственности

Что же с нами происходит?
Почему все стали черствы?
И когда на помощь вас зовут,
вы как будто это игнорируете?
Так зачем же нам мораль и правда,
коли мы на помощь не приходим
к человеку, попавшему в нелегкую беду.


Рецензии