Срочно!

СРОЧНО!…

Жить одной в бушующем мире –
Это пытка, проверка на прочность.
Посылаю тебе телеграмму
С восклицательным знаком СРОЧНО!
Её получив, ты не медли, родной,
Отложи на потом работу, дела…
Настоящее счастье, когда мы вдвоём,
Ведь не зря нас судьба свела…

29.08.2015 г.


Рецензии