Другая дверь

                1.

                Я пил до смерти,до оргазма,что же,
                Великий Бог,дал новую игру,
                Не стал я и прекрасней и моложе,
                Когда-нибудь однажды я умру.

                Сквозить сквозь стены,это очень круто,
                А после псиной праведной уйти
                Решает всё порой одна минута,
                Но больше снов не будет на пути?

                2.
             

                Я умер,это значит беспорядки,
                В душе моей изчезли насвсегда-
                Взрыхлил я у оргазма смачно грядки,
                А годы,что бегущая вода!

                Успел узнать,слова как вольный ветер,
                Не сокрушить,но главное забыть-
                Другая дверь,в страну свободных гетер,
                А полюбить,так стерву,так и быть!

                3.

                Смеялась полночь,нет конца предела,
                Да только людям маленькая стать-
                Лучилась ложь,она играть хотела
                И в эту ночь открытий,ей не спать!

                Брехать и лаять,если платят мани,
                Нет дела до кого и на кого,
                Я тихо выпью яд в своём стакане,
                И вот астральный призрак,ого-го-го.

                4.

                Рисует смерть,мои же краски чище,
                Я больше не стучу в чужую дверь
                Убей мея тяжёлым сапожищем-
                Но оживу как прежде,мне поверь!


Рецензии