Я оборачиваюсь мысленно на прошлое

Я оборачиваюсь мысленно на прошлое
И начинаю постепенно понимать,
Что в нашей жизни остается лишь хорошее,
А остальное нужно просто забывать.

В любви не может быть малейшего сомнения
И только искренность приносит результат.
Здесь нет неравенства, есть только уравнение,
Одно другое компенсирует стократ.

Понять друг друга без доверия немыслимо
И только сердцу бесконечно доверяй.
Не нужно думать и надеяться завистливо,
А если любишь, самого себя отдай.

Умей ценить любое чувство даже малое,
Ее любовью бесконечно дорожить.
Жизнь никогда своих просителей не жалует.
Любовь не просят, ее нужно заслужить!


Рецензии