Нежное

Да наигрался в жизни,со своей судьбой
Разлука,встречи,все не перечесть
Даст Бог отныне буду рядышком с тобой
Спасибо солнышко,что ты на свете есть

За те минутные,случайные мгновения
Обрывки слов и взгляд горящих глаз
За все грехи,тобой,Бог дарит мне прощения
Ведь для чего-то на Земле,он свел-же нас

Пусть расставание,увы длиннее встречи
И не гадаю - суждено,не суждено
Я верю будет зажжены душою свечи
Любовь и счастье,распахнет свое окно
 


Рецензии
Романтичное и нежное стихотворение, под стать названию.
Успехов,
Валерия.

Валерия Гром   31.08.2015 11:08     Заявить о нарушении