Не убивайте комаров

не убивайте комаров
они ведь доктора природы
пьют вашу не грязненькую кровь
и лечят этим ваши воды

вы отгоняйте комаров
они ведь тоже жить все вправе
поймите замысел в богов
в природе нет ненужной твари

любовью все сотворено
мысля букашка червик пташка
и нет не нужных домино
не убивайте не прекрасно

*2015*


Рецензии