Археология смерти. Аннушка

Отмучилась,Аннушка,
"Отлопала"-
И жизнь свою
Она угрохала...
Смывали с неё дерьмо
В ванне:
Так завершила жизнь
Анна.
Был муж,
Одна осталась
И ни к какому берегу
Не пристала.
Стала тогда Анна
"Лопать",
Только она знала
"Скока".
Бухалась Анна
Плашмя к лифту,
И колыхались груди
Без лифичика.
В центре квартира,
Пенсия-
Что надо!?
Ах,одиночество-
Оно...
Но пожалел её дворник-
Фамилья его Новиков:
Добрый дядька-
Бухали вместе,
Спал дворник
На мужнином месте...
Уволили дворника,
Не стало Новикова.
Стала Анна ходить к Лёшке,
Был он её моложе
Трошки.
Ей в сыновья годился парень,
В злобе показывал ей складень...
Так и закончила жизнь Анна,-
Красивое её завершенье-
Ванна...


Рецензии