Душу выжгла боль

Горе согнуло меня, искарёжило.
Мою душу выжгла боль.
Как же жить мне без вас мои хорошие.
Как? Как мне справиться,
С моею бедой.
Как мне справиться с собой?
Я кричу, но никто не услышит.
Я зову, но в ответ тишина.
Моё сердце сожжённый пепел.
А душа печалью полна.
И ни чем не заполнить боль эту.
Горькая память всегда жива.
Мне одной коротать жизнь эту.
Пустой звук любые слова.
Никогда не увидеть вам неба.
Никогда не встретиться нам.
Горе закрыло солнце и небо.
Весь мир закрыло собой.
И сердце сжимает невыносимая боль.
В груди только стон
Непосильной ноши.
Как я могла потерять вас?
Моих любимых ,красивых,
Умных, смелых, хороших.
Как я могла потерять?


Рецензии