Человек должен жить лет до ста

Человек должен жить лет до ста.
Только жизнь чтоб была не пуста.
И уж точно - была чтоб не в тягость.
Только где отыскать ее - радость,

Настоящую, а не фуфло?
Да, кому-то уже подвезло,
Подфартило и подлебезило.
А вот мне с суррогатной не хило

Видеть жизни своей полотно,
Опускаясь со всеми на дно.
Дотянуть ведь до ста невозможно.
Отболтаемся, сколько положено,

И - на волю. Гуляй - не хочу!
Эта радость нам всем по плечу. 2015г.


Рецензии