Страницы убывают. К концу моя тетрадь

Страницы убывают.
К концу моя тетрадь.
Так снег на солнце тает .
Так дни, как вечность, вспять.

Черемуха раскрылась
и запах на весь свет.
Я дождиком умылась,
я ветерком укрылась
и жизни всей привет.

Я книги не читаю.
Я не смотрю Ти-Ви,
я в облаках витаю.
Подальше от земли.

Обыденность ужасна,
и мне ужасно страшно,
а если очень страшно,
то значит все прекрасно.
И даже хорошо.

май 2002 


Рецензии