Не сложилось

Не сложилось...
Не сошлось... Не сбылось...
Не тебе я ночью снилась.
Не твой гость.

Завтра - осень.
Тёплой встречи и не жди.
Дождик косит.
Летний цвет - позади.

Не сложилось...
Не сошлось... Не сбылось...
В мокрых датах закружилась
чувства ось.


Рецензии