Летать мне очень треба

 
Стою на матушке земле,
А взгляд стремится в небо.
Эмоций множество во мне,
Летать мне очень треба.

Я помню первый свой полёт,
Моё знакомство с небом.
То был учебный самолёт,
Он для мечты был хлебом.

Взмываю высь, и я пилот,
Какое это чудо.
В моих руках весь самолёт,
Подвластна эта груда.

Там в небе горка и вираж,
Рисую я фигуры.
То называют пилотаж,
Изменчивы эпюры.

А вот теперь стою, и рад,
Когда-то был пилотом.
И не хочу других наград,
Лишь встречу с самолётом.

 


Рецензии