Одиноко, одиноко без тебя

Одиноко, одиноко без тебя,
Волчьим плачем заливается душа.
Называемся с тобою мы друзья,
Ну а мне любовь твоя нужна…

И согласна я подругой быть твоей,
Лишь бы чаще заходил в мою ты дверь.
С каждым днем моя любовь к тебе сильней,
Но все также холодна моя пастель…

Ты не видишь, как смотрю я на тебя,
Отвожу свои печальные глаза…
И в душе ругаю часто  себя,
Но все жду,а вдруг случатся чудеса…

Подойдешь, обнимешь и к себе прижмешь,
И своей любимой, милой назовешь…
Слезы радости из глаз моих утрешь,
И губами мои губы ты найдешь…

Но все также в небе светится луна,
Волчьим плачем заливается душа…
Сжальтесь надо мною,я прошу вас небеса,
Пусть исполнится заветная мечта.


Рецензии
Обязательно исполнится мечта!
Ты проси,моли ты небеса!

Галь,ну просто нет слов,как хорошо!Ты просто умница!Вдохновения тебе,ЛЮБВИ и побольше РАдостных моментов в жизни!Обнимаю сердечно,Лана

Лана Ла   03.09.2015 21:10     Заявить о нарушении
Ланачка! Спасибо! Рада что нравится))))

Галина Валькирия   04.09.2015 08:06   Заявить о нарушении