Спасибо лето и прощай!

Последний, в августе, денек -
Уходит лето, вышел срок.
Еще как будто бы тепло,
В саду цветов полным-полно.
От яблок ветви тяжелы,
Гнуться до самой до земли
И сливы гроздьями висят.
Далеко слышен аромат
Созревших ягод и плодов.
Однако воздух не таков,
Каким был пять деньков назад.
Утром прохладно. Осень взгляд
Уже направила в наш край.
Спасибо лето и прощай!
    31.08.15г


Рецензии