Не смей поверить...

Расставание...Не изгнание...
Расставание...
Значит... - есть...
И кромешной ночи  молчание-
сон, что память,
что Божья весть...
................................
И далёкой звезды касание...
И пространство,
в котором  жизнь...
Расставание- не прощание...
Только ты,.. только ты держись...
Годы...Месяцы... Дни недели...
- миражом... промелькнут в судьбе...
Только ты...- ты не смей поверить...
Ты не смей решить , что не нужен мне...

31.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Прекрасная будет песня!Поздравляю!

Юрий Водянов   31.08.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра... Не думала об этом стихе, как о песне...

Анна Ртищева 2   31.08.2015 21:40   Заявить о нарушении