***

А мне больно становиться даже вставать с кровати
И холодно почти всегда.
Я, как ведьма читаю проклятья,
Только увы на себя...

А чего ты, глупая хочешь?
Ты сама начала эту жизнь!
И не хочешь меня ее вовсе...
Уже несколько лет-
Значит держись.


Рецензии