Улыбнутся звёзды нам

Стали мы еще родней,
И еще немного ближе,
Пусть волна идет мощней,
И закат свирепо лижет,

Всё волнуется вокруг,
Начиная истерию,
Но порывы те пройдут,
С ними годы, непростые.

Улыбнутся звёзды нам,
Млечный путь свой предоставят,
И, целуя по утрам,
Всё уладят и исправят.


Рецензии