Котёнок

  Милый мой нежный котёнок,
Солнышка ясного свет.
     Лучшая ты из девчонок,
Знаю,таких больше нет.

     Утро с тобою встречаю,
И провожаю зарю.
   Радости большей не знаю,
Честно тебе говорю.

Ты,только ты мне по сердцу,
Хочешь тебе докажу.
 Всё принесу тебе в жертву,
Мир весь у ног положу.

   Хочешь и звёзды достану,
Всё для тебя,для родной.
     И повторять не устану,
Милый котёнок ты мой!


Рецензии