прийти с рассветом невзначай

прийти с рассветом невзначай,
и попроситься на недолго,
влюбиться в самый крепкий чай:
оставшись в итоге тут надолго.
 
любить малину и ирис,
и улыбаться ежечасно,
и знать, что самый лучший приз -
быть с тем, с кем очень - очень счастно.
 
не вспоминать отнюдь про злость, обиды,
не думать больше о плохом;
не говорить о тех, забытых
и не гадать: а что потом?

иметь не очень много денег,
но много счастья на двоих.
иметь огромный любви берег,
и этот не совсем чудесный стих.

читать его и вспоминать о том,
как все случилось это, словно
казалось тем незабываемым сном,
когда двоим им не было ни разу больно.


Рецензии