Поцелуй на исходе лета

Поцелуй на исходе лета...
Удивительно нежный, сладкий...
Что-то вспомнилась нынче эта
Моей жизни чуднАя сказка...

Почему-то вдруг захотелось
Согреть душу теплом и светом...
Когда ты был таким несмелым
И влюблённым... тем, рыжим летом.

Ах, как было тогда всё просто,
Так душевно и романтично!
Не мешала тогда нам взрослость,
Чьё-то мнение и привычки.

И любили мы безоглядно,
Были искренни, в чувствах чисты...
Как легко мы дарили радость,
А обиды прощали быстро!

А теперь - всё безумно сложно:
Всё бежим, всё чего-то надо...
Стало трудно найти возможность,
Чтоб душе сделать праздник в радость.

Забываем порой про чувства,
Про романтику, поцелуи...
На душе неуютно-пусто,
Знать, о тех нас она тоскует...

И сегодня, назло приметам,
Всколыхнулось вдруг всё былое.
Захотелось вдруг в наше лето...
Поцелуев, тебя - со мною!

Поцелуй на исходе лета...
Удивительно нежный, сладкий...
Только нынче... с другою где-то
Моей жизни чуднАя сказка. 


Рецензии
"На душе неуютно-пусто,
Знать, о тех нас она тоскует..."......!!! Обожаю твои стихи!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!!
Это самая высшая похвала!..
Всего тебе самого доброго!!!

Ирена Буланова   01.09.2015 14:02   Заявить о нарушении
БлагоДарю, родная!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2015 19:10   Заявить о нарушении