31 августа

И тут я поняла, как соскучилась по дому,
И тут я поняла, как мне мил дивный сад
И вдруг, я осознала, что шипы на балконе обвиваются вокруг осенних оград.
Сегодня тот самый последний день лета..
Сегодня тепло вдруг, так резко уйдет..
И, как прежде я буду ждать на балконе!
Синих звезд наступит черед..


Рецензии