Далёкий гром

Далёкий гром  неторопливо,               
Как старый дед ворчит на небесах,            
Так резвый конь колышет гривой,               
Запутавшись в своих же волосах.               

Раскаты грома, вспышки молний –             
Мгновенья радости в судьбе,               
И ты минуты те запомни,               
Как знаки добрые тебе.

Пусть грома дальнего раскаты,               
Зарницы молний в твою честь               
Отметят радостные даты,               
Что прозвучат тебе, как песнь.               



 


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Лариса Лютина   17.12.2017 21:01     Заявить о нарушении