Ты...

Привет скажу тебе при встрече,
А ты не скажешь уходя пока.
Английские манеры, твои речи,
Твои глаза свели меня с ума.
ТАК ОБЪЯСНИ! Со мной ЧТО? происходит
И в том одном виновна ты сама
Меня пленил твой взгляд
И мелодичны речи,
Сейчас, что я несу,
Не понимаю сам.

Хочу с тобою быть и днем и темной ночью,
Но смысла ты не придаешь тому,
Что все слова, что говорил тебе я.
Ты слышишь мимо, будто не к тебе.
И те подарки, что дарил тебе я...
ТЫ принимаешь, как должное ВООБЩЕ!
За что любил тебя? Я сам не знаю...
Время прошло, мы выросли давно...
И вот от той, зеленоглазенькой брюнетки,
Сейчас уже и не осталось ничего...

Была в то время ты в большой уваге,
Общаться всем с тобою было в кайф,
Но что ж с тобой случилось? Я НЕ ЗНАЮ.
Ты наркоманка и продАла все свое жилье.
-И как давно? - Две четверти от года...
С начальных дней, ты говоришь прошло.
Ты говоришь, что связана со мною.
Метаморфоза эта вот твоя.
Ты говоришь, что меня кроме
Не нужен был давно уже никто для тебя.

И я сказал, мол что-то я не понял.
Поведала ты мне историю свою:
Про то, что я один на белом свете
Не безразличен был тогда тебе,
Что ты сказать о чувствах не решалась,
Боялась ты реакции моей.
Но был бы счастлив я, но вот ты промолчала.
Сейчас скажу, что я хочу помочь тебе.

Полгода наркомании - это не так уж много,
Все лечится! Я тебе говорю!
Но ты не слышишь, ты где-то уже с богом...
Я не успел. И не успел чуть-чуть
Я передал твою исповедь церкви,
Сказали мне, что вымолят тебя.
Ты будешь ангелом. Самым красивым, светлым.
И после смерти я найду тебя...

Привет скажу тебе при встрече,
А ты не скажешь уходя пока.
Английские манеры, твои речи,
Твои глаза свели меня с ума.


Рецензии