Вино из ласки

Бархатистый вкус вина,
В нем букет воспоминаний.
Так бывала влюблена
- Задыхалась от желаний.

Кто-то дерзко разливал
На двоих вино шальное,
И дрожал в руке бокал,
Расплескав в вокруг хмельное.

Аромат любви твоей,
Вкус - восторг, допьяна - радость.
Послевкусие теней,
Что на сердце оставались.

Разожги меня, гори!
Под рукой забьется птица...
Ласка греет изнутри,
Жаль, что ею не напиться...

Нежность - вьется виноград,
Страсть - налитых ягод зрелость...
Если б все вернуть назад,
И допить так, как хотелось!

Танец пальцев, губ искус,
Я давно не верю в сказки.
Только, вспомнив счастья вкус,
Пью вино щемящей ласки.


Рецензии