Секрет

От такого количества невербальных "люблю",
Каждый раз наступал
И в голову бил черенок.
Меня сажали на подсудимых скамью
И выносили приговоры словами.
Я так и не придумал как это сказать тебе
А может и вряд ли стоило.

Вряд ли стоило,

Так много недоговаривать.


Я пробовал хранить тебя,
Как Илай ветхий завет.
Сберечь,
Чтобы ты была,
Только у меня в голове.
Но
Я не знал,
Что под каким углом не посмотреть,
Нельзя заботиться об осколке льда,
Сохраняя его в постоянном тепле.

И пусть я знал,
Как ты мило причмокивая,
Засыпала только у меня на плече
И как ты тонула
В нас.
Поверь,чувство это не спутать
Ни с чем,
Но когда я распахивал двери
На пороге встречал черенок
Потом еще

Много.

Много.

Раз.


Рецензии