Город чужой и большой

Ах, туманы надо мной.
Город чужой и большой.
А я-то маленькая.
Кружилась, заблудилась.
Никаких ориентиров.
Все в заботах своих.
- А ты Кто такой?
И я не знаю. Гуляю.
Не пью, не ем,
а Весна кругом, все зацвело.
А небо, небо в веснушках,
опустилось к ногам,
как к цветам.
Капли из тумана,
как слезы из романа.
Я умылась, улыбнулась
и нашлась.
Станки сдала, уезжаю навсегда?

Москва, весна 2003               


Рецензии