Как зыбок путь, в ландшафте мнимом

Песчинок, вечное движенье…
Как зыбок путь, в ландшафте мнимом…
В масштабе, не сопоставимом
С реальным, временем  теченья…

Морщины, лягут на бархан –
Мираж…  иллюзия…  обман…
Идёт, как прежде караван –
Куда?  Зачем? – никто не спросит…
«Собака лает…   ветер – носит…»


Рецензии