Странности памяти

Какая странная бывает память...
То помнишь, что совсем не важно,
      то вспоминаешь всё подряд.
И вдруг, что очень надо вспомнить,
не вспоминается никак и повторяешь,
     повторяешь всё сначала наугад.
Почистить надо мысли
     и привести в порядок память!
И вот - казалось, так болело... но
всё прошло и позабыл, как это было. 


Рецензии