Смог - БК

Смог

Соавторство:   Татьяна Малышева
и Берестов Алексей Владимирович


Мне часто снились облака,
Мне снился старый, тёмный Город.
Не знал, конечно, я тогда,
Что, вслед за тем, приходит голод.

Я уходил, скрывать пытался.
Я часто врал, и сам себе!
Но, Зверем ... Зверем оставался,
И я пылал в своём Огне!

Но, ночь приходит снова, снова,
И снова липкость на губах.
Я очарован был, до боли!
В твоих останусь я слезах.

Тот Город спрятал мои слёзы.
Сухих колодцев едкий смог.
Шипы ломая Чёрной Розы,
Судьба печатала итог!

Но, нет итога у той Сказки,
Да и не будет никогда.
Палитра стала меньше, краски
Смешала Чёрная Коса.

А где-то там, в дали тумана,
Что скрыл мой образ, в небесах ...
Я остаюсь в пути обмана,
И повстречаю ... может Вас.

Но, я искал и твёрдо верил!
На зов, вслепую, долго шёл ...
Её Судьбу слезами мерил,
Её глазами ... Голод вёл!


Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман») — чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами.

Re: 2017 г.


Рецензии