Чистый стих

К тебе я прикасаюсь взглядом
Целую губы лишь во сне
А редкость встреч,мне как награда
Как лучик солнышка в окне

Тобой лишь в мыслях восхищаюсь
Стихи, читая тишиной
В твой образ до греха влюбляюсь
В любовь ныряя с головой

Я это знал,об этом думал
Уже давно и без прикрас
Когд-то я тебя придумал
А встретил,только лишь сейчас

Моя далекая надежда
Неразделенная мечта
И я уверен,как и прежде
Что ты и есть-одна и та

Прости за строчки откравения
За мной придуманный,вдруг миг
За все,что станет отречением
За этот честный,чистый-стих


Рецензии