По пути с осенью

В переливах осени
Были мы с тобой,
Ночь под ноги бросила
Время нам с тобой,

Зажигались звёздами
Все пути легко...
Словно листья, пёстрые
Были высоко

Небеса бескрайние,
Нам казалось так...
Осень снова ранняя
И в неё наш шаг...

И в неё мгновение
Всё летит, дыша...
Словно вдохновение
Ищет так душа...

Словно все изменчиво,
Кончится должно,
С холодом повенчано
Не открыть окно...

Не закрыть и прошлое,
Что молчит пока...
Только в невозможное
Верится слегка,

Верится, конечно же,
Осень неизбежная
По судьбе прокатится,
Кадрами останется,

Снова фотоснимками,
Добрыми картинками,
Всё же, есть печальное,
Что ещё встречали мы,

Встретим же прекрасное,
Встретим, пусть забудется
Грустное, напрасное,
Стерпится, да слюбится...


Рецензии