Алоха Земля!

Доброго ранку, салютик, алоха!
Просто здорОво, привет, как дела.
Как поживаешь? – Да, в общем, неплохо!
Даже улыбка в глазах расцвела.

Теплые фразы, простые приветы –
Капелька солнца, живительный сок.
Даже зимою – осколочки лета,
В жаркой пустыне – прохлады глоток.

 Хай! Гамарджоба, хэлло, гутенморген –
Международный приветствий язык.
Этим словам мы обязаны многим –
Мир бесконечный из слова возник.

 Эти слова, как молитва, по кругу
Нашу планету вращают, любя.
В них мы желаем здоровья друг другу,
Что бы здоровенькой стала Земля.

 Землю улыбками переполняя,
Мы посылаем в Галактику свет.
Наша Земля неспроста голубая –
Это земляне шлют Миру привет.

 Доброе слово друг другу почаще
Нужно дарить, раскрывая сердца.
Мы управляем своим настоящим
И настоящим живем до конца.

 24 августа 2015 г.


Рецензии
ПРИВЕТ! Стихотворение - ВОСТОРГ! ЛЮБВИ, ДОБРА и МИРА!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   31.08.2015 11:17     Заявить о нарушении
Приветики, Танюша! Спасибки за доброе слово и очень рад, что Вам понравилось. Всех БЛАГ!

Илья Вардиев   31.08.2015 18:47   Заявить о нарушении