Жизнь мгновением дорожит...

   Я бреду не спеша по лесу,
   По тропинкам нехоженым ранее...
   Отдаваясь порыву телесному,
   Не гадая, что будет,заранее...
   И не хочется суетиться,
   И проблемы в уме решать...
   Просто с дивной природой слиться,
   И целебный воздух вдыхать...
   Сквозь живую листву густую
   Солнца луч иногда всполыхнет,
   Так,что я шагаю вслепую,
   Пока он за деревья зайдет...
   Ухо радует птиц щебетанье,
   Глаз за белкой проворной следит...
   Позабыты сомненья, страданья...
   ЖИЗНЬ МГНОВЕНИЕМ ДОРОЖИТ!
   Я иду по безлюдным дорожкам
   Далеко-далеко...в тишину...
   Где коснуться Безмолвия можно...
   Иль заветную вспомнить мечту...
   И прохлада нежно касается
   Моих плеч,моих рук,моих ног...
   Захотелось всем сердцем покаяться
   И ступить за незримый Порог...
   И впустить вибрации высшие!
   Заглянуть в Иные Миры...
   Где Симфонии Света слышимы...
   И все души сплелись в ЛЮБВИ!..

         Л.С.
    


Рецензии
Стихотворение принесло ощущение лёгкости и безмятежноси, соприкасающейся с Вечностью.Спасибо!

Ирина Иванова Ивушка   01.09.2015 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.С уважением,Лариса

Лариса Смыкова   23.10.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.