Ты хочешь знать правду

Ты хочешь знать правду,
Что скрыта вокруг,
Но правда остра,
Не порежься мой друг.

Ведь правду знает,
Лишь тот человек,
Кто жизнью рискнул,
Отказавшись от пут.

И мир изменился,
Стал жёстче, острей,
Стоило разве,
Бросаться к ней?

Но выбор сделан,
Прыжок совершён,
Ты больше не будешь,
Тихим рабом!

Что делать теперь?
Когда рухнул плацдарм,
Спокойствия жизни,
Разрушенный храм.

Смеяться иль плакать,
Бежать или бить,
А может быть просто,
Начать снова жить?


Рецензии