Улетаю завтра в Крым

Улетаю завтра в Крым
(Часть первая)


Баста!
   Всё мои друзья,
Жить без отдыха нельзя.
   Улетаю завтра в Крым
Самолётом голубым...
(Не подумайте плохого
  Это «авиа - Сухого».
    Не то «супер»,
      Не то «джет»...
Не «порвал бы вдрызг» бюджет! -
...Так работают на «дядю»,
На карман, на ваш, не глядя.)

     Улетаю, улетаю!
А когда вернусь, не знаю...
    Можно было б «паровозом»,
В Керчь с паромом и с извозом...
  Но всем известно, что природа,
   Так капризна и погода...

Буду на волнах плескаться,
   На дно моря опускаться.
Найду древний «Галеон»,
    С вином амфор полон он!

 - Ах, вино!
       Конечно классно,
Забываться ж в нём опасно...
    Посмотри мой друг - Донбасс,
      Он всю Русь от «наци» спас.

Нет, не буду я тужить...
   Русь жила и будет жить!
Да в Крыму она была,
     Точно знаю, там жила!..
 Сурож, Корчев, Коктебель…
    Древних «русов» колыбель.


И к Поклонской на «поклон»,
                Там схожу...
В сказке той, как царь Гвидон,
                Погляжу.
     Ведь средь моря — океана,
             Лежит остров Окинава...
Где кричат ей «бис» и «браво»!!!
                Покажу...

          Дорогие Россияне!
Воронежцы и Липчане,
         Москвичи и Ростовчане!
Мы теперь, как все Крымчане...
  Так сплотим ряды же в раз,
         Чтобы свет здесь не погас.

……………………………………………….

 Улетаю срочно в Крым,
       Что б душою молодым…
                Быть.
 Ну и ты, мой друг, не трусь,
        Прилетай скорее в «Русь»!..
                Жить!

(Продолжение следует)


Рецензии
Хорошо летящим в Крым!
Мы такого же хотим.

Виктор Колесников 6   02.09.2015 00:07     Заявить о нарушении