скандальеры

истерик шарм,предскажет гороскоп
и уязвимость следствия причины,
млечный путь всего лишь звёздный скоп,
повоют в апогей супер луне волчины.

у скандальеров скудный реквизит,
устав увы основами не блещет,
с тугою плавкой нежен керамзит,
герб украшают гладиолус с клешней.

основой в гимне ритм стука колес,
аккордеон чуть слышен с балалайкой,
обострения ждут слякоти всерьез,
чтоб гуси улетали шумной стайкой,

подходит очередь,я снова одинок,
пурпурный лист дали восточной клёна,
а по весне в ствол из грунтовых сок,
на встречу солнцу ветви тянет крона...


Рецензии