2113. Только нашим женщинам

Только нашим женщинам
Звёздочкой сверкать.
Только нашим женщинам
Бабочкой порхать!

И, как розы алые,
Летом расцветать.
Но, хотя усталые,
Вид не подавать!

И пахать, как лошади,
Груз домой тащить.
И затем до полночи,
За детьми следить.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии