Что я тебе сделала?

Что я тебе сделала ?
Любила, себя отдала,
И больше других тебе верила,
Любовь нашу вечную берегла.

Была и ревнивая, и гордая, но была,
Такая строптивая, но твоя.
Наверное, слишком сума я свела,
Твою гордыню в тебе затая.

Что я тебе сделала ?
Так искренне о любви лгал,
А я радость сеяла,
Когда ты меня предавал.


Рецензии