Разнобой

Все движется: туда-сюда, обратно,
зигзагами, по кругу, по прямой…
С годами лишь становится понятно,
как было надо. Слышу: -Дорогой,
возьми рюкзак, сходи за овощами.
Не возражаю – свят семейный долг.
не зря герои-предки завещали,
чтоб от любого был какой-то толк.
«Тогда и коммунизм в стране построим…»
Иду. Я не один, вокруг народ.
Сплоченья нет, все топают не строем,
ведь партия нас больше не ведет.


Рецензии
Кстати, гениальное замечание:
Сплоченья нет, все топают не строем,
ведь партия нас больше не ведет.
Поздравляю!

Надежда Нестеренко   23.09.2015 04:08     Заявить о нарушении