Тот кто откладывает всё время назавтра живёт вечно

                *****
Тот кто откладывает всё время назавтра, живёт вечно ... 
          
                ***
Девиз что у нас на устах ,
Ни жены , ни время , не лечат .
"Я сделаю завтра" - навечно ,
Как поиски сходства в носках ...

Ваганов Ю.31.08.2015г


Рецензии