Летний наряд

Солнце отпылало жарким шаром,
Охладил бульвары резвый дождь.
Пахну счастья золотым нектаром,
В волосах любви заколка-брошь.

Бусы с бирюзой и цветом неба
До сих пор хранят твоё тепло.
Как бы далеко сейчас ты не был,
Всё вокруг-мозаика стекло.

Босиком хожу по этим краскам,
Вспоминая каждый миг и цвет.
Когда наступаю в ярко-красный,
Остаётся страсти пылкий след.

Если пробегусь по голубому,
Вижу твой родной и тёплый взгляд.
Радуюсь оттенку я любому,
Примеряя летний свой наряд.
---------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=N_Uug4mswpY&t=6s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии
Красиво, мне понравилось!С теплом

Евгения Дубкова 2   13.12.2015 23:19     Заявить о нарушении