На краю

Еще немного и достигнем края,
Дойдем до мира, ждущего открытий,
Одно усилие - откроем двери рая,
Перешагнем за горизонт событий.

Терпение - вот то, что нам осталось.
Что будет дальше, всё решат другие.
До голубой мечты теперь лишь малость -
Мгновение, если удача не покинет.

Надеждой жить, не думаю, что счастье,
Сейчас - тот самый час перед рассветом.
Так что прошу, забудь все эти страсти,
Давай не будем вспоминать об этом.

Давай растянем каждую минуту,
Отпустим, так сбывается быстрее,
И в миг, когда судьба свернет так круто,
От столкновения с мечтой остолбенеем.

Прошу тебя, не потеряй за краем
Себя. И всё, что было между нами.
И помни, это место МЫ назвали раем,
И нужный мир МЫ выбирали тоже сами.


Рецензии