Нас всех словно подменили

Нас всех словно подменили
Вспомни Мань какими были
Мы все двадцать лет тому назад
Мы же стали точно волки
Нет страны той,лишь,осколки
Да и те колоться норовят
*
Ты гляди Вань,те осколки
Объявились уж в посёлке
За заборами скрываются дворцы
Ты зайди туда сам в гости
Обломают в миг там кости
В них же,лишь,врываются менты
*
Мань, менты ж не идиоты
То отписки для работы
Ни к чему врываться им туда
У дворцов особый статус
Да и чтоб не вышел казус
Тех ментов содержат господа
*
Точно Вань,наш участковый
Как ни глянь всегда готовый
Сам пред господами всё юлит
Ты приди к нему с вопросом
От тебя воротит носом
Да ещё в придачу нарычит
*
Вспомни Мань на той неделе
Господа,как здесь гудели
Люд подумал началась война
Два автобуса красоток
И где взяли идиоток
Бегали в чём мама родила
*
Вань,супротив идиоток
У меня ответ короток
Только не пойму к чему стрельба
Толстопузый участковый
Пьяный вдрызг и тоже голый
Глянь на фотки,что тогда сняла
*
Маня,что же ты молчала
Лучше б внукам показала
Те б им применение нашли
В интернет закинут ролик
Пусть все смотрят,как соколик
Отдаёт сей Родине долги
*
Да,Вань,всех нас подменили
Видно плохо нас учили
Коли с лёгкостью на это всё глядим
Не пора ль вопрос поставить
Тем кто рулит и всем правит
Ведь,не этой жизни мы хотим
22.08.15


Рецензии
Да, Ваня с Маней, как вы прАвы,
ведь не за то сложили глАвы
наши деды и отцы,
чтобы всякие подонки,
набив карманы нАлом звонким,
бежали за границу, спрятав в воду все концы.


Виктор Савченко   31.08.2015 19:45     Заявить о нарушении