Учесть твоя - быть предельно живой

Страсть без идиллий до шепота эха,
Ты не одна,  но и он не с тобой.
Горечь от бездны, стихи не от смеха,
Учесть твоя – быть предельно живой.

Разные части и ты между ними,
В городе правды промокший бордюр,
Стали вы в миг для друг друга чужими,
В здании грязных, продрогших фигур.

Мир без нее до мурашек под кожей,
Мир без тебя – пелена бытия.
Ты вся такая, до слез и до дрожи,
Он из вас выбрал, увы, не тебя.

Разные чувства в пороках раздолья,
У неё пламя, а у тебя лед,
У нее принципы скрытые болью,
У тебя принцип над болью берет.

У нее драмы, а у тебя сила,
У нее слезы, твоя боль в стихах,
Ты его любишь, она не любила,
Она идеальна, а ты вся в грехах.

Ты знаешь, а страсть ведь до шепота эха,
Вольна выбирать, только он не с тобой,
Сама бы убила в себе человека,
Но учесть твоя – быть предельно живой.


Рецензии