Грузит

Снова грузит это чувство,
Что изжигает изнутри,
Что стало как исскуство,
Что душу рвет в куски.

Как боль глушить, мне не известно,
За столько лет мы с ней родня.
И говорю вам честно,
Без боли, нету и меня.

Мне боль как друг и как подруга,
Как неразлучный спутник мой.
Все повторяется по кругу,
Из жизни этой я изгой

Душе так хочется покой.
Сердечко тоже исстродалось.
Я исчезаю в мир иной,
И Это все что мне осталось.


Рецензии