Чеховиана. Англичанка

Рачьи глаза
И птичий нос:
Дочь Альбиона.
Русских детей
Учит прилежно,-
Бонна.
Ты не сердись,
Не презирай её
Грябов.
Выше она-
Ты уж поверь-
Нашей грязи.
Шляпу ты сбрось,
Галстук
И ниже...
Только презренье
На её лице-
Видишь...


Рецензии