Курю в ночи кальян...

Курю в ночи кальян,
Тебя вдыхаю по-немножку.
Сегодня снилась ты,
Подумал: будто по-нарожку.   
               
Мне снится многое теперь.          
Лишь ты: единожды, мгновенно.
Много в жизни есть потерь...
Приходят к нам по-переменно. 

И страсть кленя своей судьбой,
Нет, не забуду никогда:
Давнишних пор с тобой,
Когда, однажды, я любил тебя.


Рецензии