Тайны Вечности

Мне сегодня песня слышится
О России дорогой.
Мне сегодня легче дышится.
Скоро к нам придет покой!

Не стоячее болото,
А озера без конца.               
Не тоска-кручина черная,
А открытая душа.

Надо только лишь прислушаться.
Услыхать Знаменья те.
Что проходят незамечены,
В несусветной суете.

Вот придет зима-ответчица               
Все расскажет нам в тиши.
И откроет тайны вечности
Для бессмертия Души!                30.06.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.